选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

狮山横塘街道妇联“幸福她学堂”开学啦

[新闻来源:] [发布日期:2018-09-04]

  

  今天是中小学孩子们开学第一天,也是幸福她学堂的老年瑜伽公益课程班学员们开学的第一天!幸福她学堂是狮山横塘街道妇联围绕街道“两聚一高”示范街区建设的中心工作,关注女性健康,打造的女性终身学习成长的平台。

  本次开设的为期3个月的老年瑜伽公益课程是狮山横塘街道妇联在玛尼瑜伽教练培训学院的支持下开设的。本次老年瑜伽公益课程包括十节瑜伽入门班,十节养生入门班,五节实践理疗班。课程旨在让零基础的老年瑜伽练习者了解瑜伽和掌握瑜伽,通过瑜伽教学和练习,科学、安全的掌握瑜伽基础养生术和自我疗愈术。

  课程执教者是国内著名的有34年从业资历的瑜伽大师悠丽老师,其在国内首创创新的老年瑜伽自成体系。今天老年瑜伽的第一课,2个半小时,让来自街道辖区24名瑜伽零基础的老年女性体验到了老师耐心细致的教学风格,学习了如何去聆听自己身体的语言。今天24名女性学员中,年龄最大的为80岁,年龄最小的是58岁,大家都觉得老年瑜伽公益课程为老年女性提供了这样一个学习机会,真是非常难得,大家很珍惜这样的学习机会,也非常感谢狮山横塘街道幸福她学堂为老年女性终身学习开拓了新领域,为老年人老有所学、老有所养、老有所乐开辟了新天地。

     “幸福她学堂”,将继续通过开设传统文化和现代生活美学的公益课程,为不同年龄段的女性提供各类公益课程和社团活动,引导女性内外兼修,提升幸福力。

(苏州高新区妇工委 编辑)