选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

思想大解放 巾帼聚力量 ——横塘社区妇联召开第二次执委会议

[新闻来源:] [发布日期:2018-09-05]

  

  为了加强基层妇联干部队伍建设,充分发挥社区妇联执委作用,更好地服务于广大的妇女儿童,9月4日下午,横塘社区妇联召开了第二次执委会议,会议由社区妇联主席宁花主持,妇联执委参加了会议。

  为了更好地发挥妇联在党和政府联系妇女群众方面的纽带作用,全面服务于辖区广大妇女,近年来,横塘社区妇联以传承和弘扬雷锋精神为主题,以关爱他人、关爱社会、关爱家庭等社会公益活动为载体,开展了丰富多彩的志愿服务活动。会议上,妇联主席就评选最美巾帼志愿者团队和最美巾帼志愿者事宜向执委们通报,要求执委通过网格化体系寻找到最美巾帼志愿者,会上,还对“最美家庭”、“好家风好家训”的征集再一次提出要求,还就妇联巾帼自治组织花艺小组接下来的发展进行了集体讨论。最后,妇联主席对接下来的妇联工作进行了进一步的部署,执委们纷纷表示在今后的工作中,将用实际行动践行巾帼志愿精神,积极推进服务工作,充分发挥桥梁纽带作用,推动社区妇女各项工作再上新台阶。

(苏州高新区妇工委 编辑)