选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

暖心手工皂,感恩教师节

[新闻来源:] [发布日期:2018-09-10]

   

  9月10日,教师节,天真的孩子们想在这一天对辛勤付出的老师说声谢谢,用精心准备的礼物给老师送上一份祝福。

  为此,新升妇联提前为孩子们提供了一个可以亲手制作手工皂的机会。新升妇联的工作人员和巾帼志愿者一起分工合作。一组负责帮助孩子们选择喜欢的香味、颜色、模具;另外一组负责将透明的皂基、白色的皂基隔水融化。然后直接在皂基液中加入每个孩子自己配置的香料和色彩当中,搅拌均匀,、倒入模具等待冷却、脱模成型。就这样一个个可爱漂亮的小香皂就制成了。成品出来后,孩子们开心极了,小心地捧在手上,说回去就将礼物亲手送给老师 。

  辛勤的园丁们,燃烧自己的青春灌溉祖国的花朵。礼物的虽不贵重,可这里饱含着孩子们感恩老师的心意。

(苏州高新区妇工委 编辑)