选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吴江区妇联“反家暴案例口袋书”巡回宣讲活动走进两新组织

[新闻来源:] [发布日期:2018-09-10]

    
    9月7日下午,吴江区妇联“反家暴案例口袋书”巡回宣讲活动走进江苏聚杰微纤科技集团股份有限公司。江苏剑桥人律师事务所的公益律师赵艺,为60位聚杰员工送来了一堂精彩纷呈的反家暴课程。

    赵律师以家庭观念的8个误区引入《反家暴法》的出台背景;深刻剖析了《反家暴法》的五大亮点;通过生动形象的案例解析,让大家深刻体会到家庭暴力对家庭成员精神及身体的严重危害;并总结了家庭暴力的救济途径,梳理了当事人在遭遇到家暴时第一时间该做的事情和应享有的权利。现场学员认真聆听了课程,也纷纷表示获益匪浅。
    本次宣讲课程旨在引导大家用法律武器切实保护自身合法权益,免受不法侵害。同时,也为预防和制止家庭暴力、维护社会的和谐与稳定起到积极的作用。

(苏州吴江区妇联 编辑)