选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

昆山周庄镇全旺村妇联开展“助力美丽昆山建设,手创精致生活”变废为宝花瓶制作活动

[新闻来源:] [发布日期:2018-09-11]

  

  

  在周庄全镇大力推进落实“美丽昆山”建设三年提升工程之际,全旺村妇联从发挥妇女儿童在家庭中的重要作用出发,引导他们自发美化庭院、装扮居室环境,进一步巩固、提升环境整治成果。9月2日上午,周庄镇全旺村妇联开展了“助力美丽昆山建设,手创精致生活”变废为宝花瓶制作活动,全村20户家庭共30多人参加活动。

  

  活动通过变废为宝的方式,充分发挥妇女儿童的想象力和创造力,把家中废弃的瓶子通过手工编织制作成精美的花瓶,装扮家庭环境。活动中,妇女和儿童用心编织、设计自己的作品,对自己制作的花瓶爱不释手,并表示此次活动让他们体验到了亲手制作美丽物件装扮生活的乐趣。

  

  活动进一步启迪广大妇女儿童用心发现生活中的美好,助力环境整治活动,提高生活品质,提升生活满意度。

(苏州昆山市妇联 编辑)