选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

法律援助进常熟市海福新城小区 为社区妇女答疑解惑

[新闻来源:] [发布日期:2014-09-18]

  

  

  本月是常熟是法律援助宣传月,近日,常熟市法律援助中心的工作人员和律师走进海虞镇海福新城小区,为居民提供法律咨询服务。

  在服务现场,工作人员陈列了案例展板,并向路过的居民发放了宣传资料,考虑到社区居民对婚姻家庭、交通事故鉴定、劳动合同等方面的服务需求较多,市法律援助中心还特别设置了司法鉴定、公证服务、公共法律服务三个咨询台为居民提供更具针对性的服务。

  海虞镇居民王女士:“有个交通事故,我今天问一下,现在问了一下,我基本上明白了。”

  市法律律师援助团律师徐岗:“作为律师就是用专业方面的知识,帮他解决了这方面的疑惑。”

  接下来,市法律援助中心的工作人员和律师还将继续走进更多的社区、企业为市民答疑解惑。市法律援助中心律师周洁“我们的目的还是为了提高法律援助的社会知晓率以及影响力。”

(苏州常熟市妇联 编辑)