选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

喜迎国庆 戏曲汇演

[新闻来源:] [发布日期:2014-09-18]

  

 

  916下午一点整,友新街道四季晶华社区馨韵戏曲队为了庆佳节贺国庆,给居民们准备了一台节目丰盛的戏曲表演,当天下午,社区多功能放映厅里人头攒动,大家对这次的演出都充满了期待。

  二胡声徐徐响起,演出正式拉开了序幕。第一个登场的是两位架势十足的阿姨,她们表演对唱,一抬眉一挥手间,都露出利落的飒爽英气,博得场下掌声阵阵。我们的戏曲队长滕阿姨,穿着戏服,缓步吟唱,偶尔甩一下水袖,这舞姿和歌声都让居民们屏息凝神,陶醉其中。

  演出节目丰富多彩,现场欢呼不断喝彩不歇,此次活动取得了圆满的成功。演出结束后,居民们都纷纷问询下次汇演的时间,希望社区多多组织这样的演出,丰富她们平时的生活内容,还有居民赞叹听戏也是陶冶情操的一种方式,有利于精神境界的提高。大家都频频点头称赞,对这次的演出十分满意。

(苏州姑苏区妇联 编辑)