选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大爱无疆——常熟市梅李镇女企业家再献爱心

[新闻来源:] [发布日期:2015-09-15]

  

  梅李女企业家捐赠物资

   

  梅李女企业家捐赠物

  在贵州省毕节地区威宁县海拉乡东风小学有一个梅李班,这是常熟市梅李镇的女企业家协会资助的班级,今年四月,六位协会的女企业家代表带着18名会员为梅李班捐赠的5万多元物资亲自踏上了去往贵州省威宁县海拉尔乡东风小学的旅程,去看望山区的孩子们。在那里孩子们感动了,我们的巾帼代表们也被感动了,孩子们在那样艰苦的条件下从没想过要主动放弃读书,看着一个个渴求知识的眼神却被现实的物资短缺资源匮乏所限制,女企业家协会的代表们,纷纷表示一定要坚持长期的资助,让这里的孩子们都能完成学业,将来能走出大山,为自己的家庭、家乡做出贡献。

  9月11日,常熟市梅李镇女企业家协会打包了六个爱心物资包裹,捐赠给东风小学梅李班的孩子们,物资共一百多份,价值近2万元,保证梅李班的每个学生都有一条毯子、一件背心、一套卫衣、一个斗蓬和一条围巾,用实际行动响应倡议,姐妹携手共尽绵薄之力,孝爱传递护佑花朵成长。大爱无疆 孝行千里,希望这样的爱心善举能感动身边的所有人,让大家为处在困境中的孩子献出一份爱心。

  

  

  

    

(苏州常熟市妇联 编辑)