选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

昆山市花桥妇联举办“家庭创意秀?中秋睦邻情”双城家庭共度中秋活动

[新闻来源:] [发布日期:2015-09-30]

  

  亲子秀 (1)

  

  亲子秀 (2)

  

  亲子秀 (3)

  

  亲子秀 (4)

  

  亲子秀

  为进一步促进上海、昆山双城家庭的互动交流、增进友谊、构建和谐睦邻关系,营造浓浓的节日氛围。9月26日,昆山市新安社区妇联与上海市安亭社区妇联共同开展了“家庭创意秀?中秋睦邻情”主题活动,本次活动共有来自四个社区的40多个家庭参加。

  本次活动有睦邻置换、DIY展示、舌尖团圆、亲子创意秀、现场书法展示等丰富多彩的内容。在一系列活动中,亲子创意秀最得大家欢迎,参与亲子创意秀的家庭,穿上亲手制作的废旧衣物或是废旧材料环保时装,在优美音乐的伴随下,摆出各种造型进行展示,充分体现了文明居民环保节俭的生活理念。各种充满想象力的创意时装,引得群众的一片叫好。

  本次活动带给双城家庭的不只是笑声,它更体现了社区以人为本的文化建设理念,极大的丰富和活跃了社区居民的精神文化生活,有效推进了和谐家庭、和谐社区的构建。

  

(苏州昆山市妇联 编辑)