选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

常熟市虞山镇绿源社区妇联举办“同心筑梦 幸福绿源”迎春联欢会

[新闻来源:] [发布日期:2016-01-28]

  

   

  迎春联欢会

  

  迎春联欢会

  

  

  1月21日,常熟市虞山镇绿源社区妇联组织开展“同心筑梦,幸福绿源”老少同乐新春联欢会。社区巾帼志愿者、青少年志愿者及辖区居民共60多人参加了联欢会。社区书记在新年致辞中表达了对社区居民的新年祝福,并向大力支持社区工作的居民们表达了感谢和慰问。 

  联欢会在巾帼志愿者带来的舞蹈《边疆泉水》中拉开了序幕。联欢会节目丰富多彩,居民们激情彭湃。一个个节目好戏连台,台上的演出人员各个精神饱满,台下的观众鼓起阵阵掌声。老年朋友的小品、越剧、魔术,精彩纷呈,小朋友表演的古筝、吉它、小品更是赢得了大家的阵阵掌声。整个联欢会现场高潮迭起,台上台下融为一体,笑声、掌声、欢呼声交织在一起,处处洋溢着欢乐、团结、祥和的浓浓氛围。

(苏州常熟市妇联 编辑)