选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

常熟市梅李镇各村妇联春节期间走访慰问贫困妇女家庭

[新闻来源:] [发布日期:2018-02-22]

 

    在新春佳节到来之时,为了让梅李镇困难妇女儿童、家庭度过一个祥和、温暖的节日,2月19日下午,常熟市梅李镇各村妇联主席对本村生活困难的妇女、儿童及家庭进行了走访慰问,并向他们送上了新春的祝福。

    带着浓浓的关切之情,各村妇联主席分别在走访慰问困难群众期间,认真详细询问了她们的近期身体状况和生活情况,特别关照他们要注意身体,保持良好的心态,并为他们送上了慰问金和油、米慰问品,祝愿他们身体健康、新年快乐。一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让村里的这几位老弱多病的困难妇女们倍感温暖。

    通过此次走访慰问,充分体现了梅李镇党委、妇联对困难妇女、儿童及家庭的关心和爱护,进一步增强了镇、各村党委的凝聚力、号召力和向心力,体现了妇联联系妇女、服务妇女的根本宗旨,让困难妇女儿童及家庭在这个寒冷的季节感受到了阵阵暖意。

(苏州常熟市妇联 编辑)