选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

引领时代新风 绽放巾帼之花——常熟市辛庄镇召开纪念“三八”国际妇女节108周年表彰大会

[新闻来源:] [发布日期:2018-03-03]

 

    在“三八”国际劳动妇女节108周年来临之际,常熟市辛庄镇召开纪念“三八”国际妇女节108周年表彰大会,动员号召全镇广大妇女以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结一心,开拓创新,为把辛庄建设成产城融合创新引领示范区作出巾帼贡献。

    为充分发挥各类家庭创建在推动家庭道德建设、促进社会文明和谐进步中的积极作用,镇妇联组织开展了第二届辛庄镇“文明家庭”“健康家庭”评选活动,大会对李锡东家庭等10户第二届辛庄镇“文明家庭”和王巧娥家庭等10户第二届辛庄镇“健康家庭”进行了表彰,以典型的力量带动更多的家庭弘扬家庭美德,树立良好家风。

    镇妇联主席孟丽娟对全镇2018年妇联工作进行了部署,要求各基层妇联组织以党的十九大精神为指引,聚焦党政所急、妇女所需、妇联所能,以更务实的工作服务凝聚妇女,争当新时代新女性,推动妇女事业创新发展。

    镇政协工委主任、党委副书记潘志英参加大会并讲话。潘书记首先向全镇广大妇女致以节日的问候,希望广大妇女在新时代要有新思想、新作为、新发展,全镇各妇联组织要团结引领全镇妇女为打造德善辛庄、建设产城融合创新引导示范区作出积极贡献。

(苏州常熟市妇联 编辑)