选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市妇联王群宇副主席调研平江新城妇联工作

[新闻来源:] [发布日期:2018-05-18]

  5月18日下午,市妇联副主席王群宇一行来平江新城调研新城妇联工作。

  区妇联主席赵莉,副主席龚菁陪同调研。

  调研组一行实地考察了苏州耀盛集团活动点、新天地北社区家风馆。在新天地北社区,调研组调研了解了社区 “妇女之家”建设情况,仔细询问社区在妇联组织设置、职能发挥、经费保障等方面的经验和做法,对社区在充分发挥“妇女之家”功能方面表示满意,对“传承家训家风”系列活动称赞不已。

  座谈会上,调研组首先听取了姑苏区委副区长、平江新城党工委书记尤培东书记关于平江新城建设及发展情况的汇报,随后,新城党工委副书记朱敏畅谈了关于围绕落实改革精神,以党建带妇建推动妇联组织区域化建设,积极探索妇联组织区域化建设有效途径的工作思路。

  最后,调研组通过座谈的方式了解了基层组织建设工作的具体构想。在听取工作汇报后,王群宇副主席对平江新城妇联工作表示肯定,希望新城妇联坚持强化基层,在组织建设上求创新;坚持提高能力,在队伍建设上求发展。形成合力,共同探索,针对存在问题探索构建妇联组织新模式、活动开展新模式,打造妇联工作新亮点,争取开创“区域化党建带妇建”工作的新局面。

(苏州姑苏区妇联 编辑)