选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

虞见山水 虞你有约——常熟市虞山街道幸福家庭增能计划解读《婚姻法》新规

[新闻来源:] [发布日期:2018-05-30]

    5月29日,由常熟市虞山尚湖旅游度假区(虞山街道)举办的“虞见山水,虞你有约”虞山街道幸福家庭增能计划之《婚姻法》新规解读培训在度假区社区卫生服务中心会议室举行,辖区内村(社区、管理区)的妇联干部参加此次培训。

    此次培训专门邀请了市律师协会婚姻家庭业务委员会主任、江苏正大律师事务所的资深律师钱欢作为现场法律顾问。钱律师运用实例结合《新婚姻法》中的法律条款,对婚姻财产权属关系、继承关系、债务纠纷等做了详细的阐述和说明。

    此次培训学习,基层妇联干部都很好的掌握了《新婚姻法》的精神和内容,为今后在实际工作中帮助辖区内妇女解决婚姻生活中遇见的困难,帮助她们维权打下了良好的理论基础,为促进家庭和谐,社会健康稳定发展提供了法律条件。

(苏州常熟市妇联 编辑)