选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

苏州市妇联来常熟碧溪新区开展调研

[新闻来源:] [发布日期:2018-06-21]

 

    为进一步推进基层妇联的区域化建设,6月15日,苏州市妇联副主席王群宇、组织部部长柳娟一行前往碧溪新区开展调研,常熟市妇联主席周燕和副主席钱敏陪同。

    座谈会上,王群宇副主席听取了碧溪新区妇联组织建设情况汇报,了解了新区妇联的制度建设、队伍建设和阵地建设情况,肯定了新区妇联在织密组织网扩大“朋友圈”、加强队伍建设激发“原动力”、拓展阵地领域传播“好声音”、注重品牌建设发挥“正能量”的做法。王群宇副主席听取执委代表从各自角度出发阐明了如何发挥执委作用后,指出执委站位要更高,责任要更重,要更多发挥作用,并说妇联改革最主要的特点就是把服务对象变成工作力量。

    随后王群宇副主席一行实地督查了苏州市妇联第四届妇女儿童服务项目实施情况,要求项目要更好发挥家庭教育领跑的作用。最后,王群宇副主席到居住地聚鑫苑社区报到,了解妇联建设情况以及工作过程中的困难或难点,并表示会常态化联系走访,切实解决机关化、行政化等脱离妇女群众的突出问题。

    此次调研为新区妇联组织建设提供了更明确的方向,今后新区妇联将更好发挥执委作用,扩大服务覆盖面,织成一个紧密的服务网,提高新区妇女的凝聚力和向心力。

(苏州常熟市妇联 编辑)