选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市妇联检查验收园区母乳哺育室

[新闻来源:] [发布日期:2017-10-20]

  

  

  

  

  

  1019日下午,市妇联主席谢建红、副主席王瑜带领权益部人员检查验收园区母乳哺育室。园区妇联主席顾芳陪同检查。

  验收组一行依次检查了景城邻里中心、邻瑞广场邻里中心、玲珑湾邻里中心、新城邻里中心、沁苑邻里中心、师惠邻里中心6家邻里中心母乳哺育室,均由苏州工业园区邻里中心发展有限公司自己设计,自己建设。所有的母乳哺育室设计简洁、色彩明快,给人温馨,舒适的感觉。

  园区妇工委积极响应市政府实事项目,高度重视公共场所母乳哺育室建设,年初摸底排查,积极争取园区工委管委会与财政支持。园区邻里中心发展有限公司本着“有条件极大开发,没条件创造条件”的原则,集思广益,因地制宜,或是改造或是重新搭建,按照?指南?要求,高标准建设完成母乳哺育室建设。景城邻里中心母乳哺育室、 邻瑞广场邻里中心母乳哺育室均属小型,只有一人位,人性化设了报警呼叫系统。新城邻里中心母乳哺育室、师惠邻里中心母乳哺育室这几个邻里中心都是老的邻里中心,空间紧张,园区妇工委和承建公司想方设法走廊和在其他空间重新搭建了母乳哺育室。

  此次检查验收标志着第四批母乳哺育室验收工作正式启动。

(苏州市妇联权益部 编辑)