选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年第3期姑苏女性大讲堂成功举办

[新闻来源:] [发布日期:2017-10-31]

                                         

                                                                          观众认真聆听

                                         

                                                                      论坛式讲座引人入胜

 

    1027日,2017年第3期姑苏女性大讲堂——《女性文学·阅读》专题讲座在市妇女儿童活动中心妇女楼多功能厅举行。来自机关、高校及社会各界热爱文学和阅读的女性近150人聆听了讲座。

  本期姑苏女性大讲堂在党的十九大胜利闭幕之际举行,以论坛的形式,现场设置观众提问、互动交流等环节,通过胡殷红、李琦、朱文颖3位女作家自身的创作和阅读经历,共同来探讨当代文学、网络文学对女性生活的影响,进一步提升广大妇女的文化自信。微博大V和聊苏州微信公众号进行了现场直播,累计关注人次达19.1万。

  活动现场同步启动了“名城‘她’力量——勇当‘两个标杆’建设‘四个名城’巾帼在行动”征文活动。征文要求讲述与学习贯彻党的十九大精神、勇当“两个标杆”、建设“四个名城”有关的故事,展现女性自强自立、奋发进取的精神面貌和时代精神,文体不限,字数不超过 2000 字。截止时间为20171127日,以电子稿形式发送至邮箱2214788055@qq.com。征文活动还设置了奖项,具体信息可至“苏州妇联”微信公众号了解。

(苏州市妇联宣传部 编辑)