选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市妇联赴相城区、园区检查验收母乳哺育室

[新闻来源:] [发布日期:2017-11-02]

  

   

  检查组一行查看了相城区繁花邻里哺育室

  

  检查组一行赴园区检查验收奕欧来公共场所母乳哺育室

  

  检查组一行赴园区检查验收华谊兄弟影城公共场所母乳哺育室

  

  检查组一行赴园区检查验收贵都邻里中心共场所母乳哺育室

  111日上午,苏州市妇联副主席王瑜和权益部人员组成检查组,检查验收了相城区和园区新建的公共场所母乳哺育室。

  上午检查组一行查看了相城区繁花邻里和盛泽湖月季公园母乳哺育室,这两家母乳哺育室均属新建,主体工程还未正式结束,母乳哺育室抢先完工迎检。验收组对照《苏州市公共场所母乳哺育设施建设指南》的要求,对哺育室的硬件设施、室内装修,标贴标识、卫生清洁等方面进行了验收检查,并就投入使用后的管理、引导标识、呼叫系统提出了意见建议。下午检查组一行赴园区检查验收奕欧来、华谊兄弟影城、方洲邻里中心、翰林邻里中心、独墅湖邻里中心、贵都邻里中心共6家公共场所母乳哺育室,奕欧来母乳哺育室细节考虑很周到;华谊兄弟影城母乳哺育室也是在主体工程未结束,先把母乳哺育室抢先完工迎检;其他四家邻里中心母乳哺育室均由均由苏州工业园区邻里中心发展有限公司自己设计,自己建设,完全符合建设指南要求。

(苏州市妇联权益部 编辑)