选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市妇联召开党组中心组理论学习(扩大)会议专题交流学习党的十九大精神的认识和体会

[新闻来源:] [发布日期:2017-11-02]

  

   

                             

 

    1031日下午,市妇联召开党组中心组理论学习(扩大)会议,围绕学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进行集中交流研讨。市妇联党组书记、主席谢建红主持会议。市妇联领导班子成员、副调研员、部室负责人及下属实体单位负责人参加会议。

  会上,市妇联党组书记、主席谢建红带头发言。谢主席在发言中谈到,报告中提出要坚持男女平等基本国策,保障妇女儿童合法权益,要增强群众工作本领,创新群众工作体制机制和方式方法,推动工会、共青团、妇联等群团组织增强政治性、先进性、群众性。我们要按照习近平总书记的要求,以钉钉子的精神一着不让地推动妇联改革创新,组织动员广大妇女群众坚定不移跟党走,切实发挥党和政府联系妇女群众的桥梁纽带作用。我们妇联组织始终要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,团结引领全市广大妇女更好地听党话、跟党走,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,为苏州勇当“两个标杆”、落实“四个突出”贡献更大的巾帼智慧和力量!

  市妇联党组成员王群宇、康文霞、王瑜等3位领导也分别结合学习和妇联工作实际作了交流发言,畅谈认识和体会。发言中,大家纷纷为国家过去五年来的发展成就骄傲自豪,为报告所描绘的宏伟蓝图而欢欣鼓舞,一致表示要深入学习贯彻党的十九大精神,特别是学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为开创全市妇女工作新局面而不断奋斗。

(苏州市妇联办公室 编辑)