选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市妇联副主席王瑜一行来园区验收母乳哺育室

[新闻来源:] [发布日期:2017-11-02]

   111日,市妇联副主席王瑜一行来园区验收公共场所母乳哺育室,园区妇工委主席顾芳陪同。

   验收组对母乳哺育室的建设面积、硬件设施、氛围营造、引导标识、卫生清洁等方面进行了检查、验收。经过实地勘察,验收组认为奕欧来母乳哺育室、华谊兄弟影视城母乳哺育室;方洲、贵都、翰林、独墅湖邻里中心母乳哺育室完全符合《苏州市公共场所母乳哺育设施建设指南》规范,兼顾实用性、私密性、安全性、舒适性等要求,王主席充分肯定了园区母乳哺育室建设工作,并对如何更好服务前来使用母乳哺育室的妇女儿童提出了改进意见。

园区妇工委表示,还将进一步强化母乳哺育室使用管理,持续优化服务环境,维护妇女合法权益,增强妇女群众的获得感和幸福感。

(苏州工业园区妇工委 编辑)