选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

苏州市妇联副主席王群宇一行来张家港市调研妇女工作

[新闻来源:] [发布日期:2017-11-09]

  

  

  118日,苏州市妇联副主席王群宇一行来张家港市调研妇女工作。该市妇联主席秦真智,副主席陈霞、曹丽华陪同调研。部分乡镇妇联主席、系统妇联主席、村(社区)妇联主席、网络妇联负责人代表10余人参加此次调研。

  王主席一行先后调研了江南农耕文化园、永联天天鲜蔬菜基地以及南丰镇新丰社区,详细了解张家港市妇联的基层组织建设、母乳哺育室建设、妇女创业就业等方面工作。

  在调研座谈会上,该市妇联秦主席详细汇报了2017年重点工作以及2018年的工作设想。各(区)镇、系统和村(社区)妇联主席代表,“玫瑰苑”网络妇联主席结合自身工作实际,就新形势下基层妇联工作改革创新的新思路、新举措,当前妇女儿童工作面临的新形势、新问题,妇女群众的新需求、新期盼进行了交流探讨。

  王群宇对张家港市妇女工作给予充分肯定。她希望,全市各级基层妇联组织能够积极贯彻落实妇联改革的各项目标任务,扎实推动妇女儿童工作围绕妇联改革落地落实;积极学习贯彻“十九大”精神,将妇联工作需求和“十九大”精神要求紧密结合起来,紧紧围绕党委政府中心工作,谋划2018年各项工作,不断提升服务妇女儿童能力,推动新时代妇联工作再上新台阶。

(苏州张家港市妇联 编辑)