选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

苏州市妇联主席谢建红一行赴工业园区调研

[新闻来源:] [发布日期:2017-11-10]

        

         

  

  118日、9日,苏州市妇联主席谢建红、副主席王瑜带领办公室和权益部的工作人员赴苏州工业园区开展妇女工作调研。苏州工业园区妇工委主席顾芳陪同调研。

  谢主席一行先后考察了三星半导体(苏州)有限公司、胜浦街道、吴淞社区、星辰南社区等地的妇联工作,并在景城邻里中心民众联络所召开了全市妇女工作调研工业园区座谈会。调研中,谢主席充分肯定了工业园区的各级妇联组织的工作和改革成效。谢主席指出,工业园区妇工委自正式成立以来,紧紧抓住妇联改革的重大机遇,积极织密组织网络、壮大工作队伍、转变工作方式、健全工作机制,工作中产生很多超前理念和创新举措,为苏州妇女工作提供了鲜活经验。

  她希望,工业园区各级妇联组织进一步强化改革创新意识,特别是要在镇(街道)妇联组织区域化建设、村(社区)妇代会改建妇联、壮大妇联干部队伍及加强网上妇联工作等方面大力推进,切实保持和增强妇联组织的政治性先进性群众性,不断提升妇女群众的幸福感获得感,团结引领广大妇女群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为争当“两个标杆”、落实“四个突出”贡献更多的巾帼智慧和力量。

(苏州市妇联办公室 编辑)