选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

苏州市妇联副主席斯慧力一行赴相城区调研妇女工作

[新闻来源:] [发布日期:2017-12-04]

  

                                                                

    为全面总结2017年全市妇联改革成果,科学谋划2018年工作思路,1128日,市妇联副主席斯慧力、副调研员徐桂珍一行赴相城区调研妇女工作。相城区妇联主席潘虹、副主席朱颖、薛惠琴、顾蓉以及挂职副主席祁楠陪同调研。

  斯慧力副主席一行考察调研了苏州阳澄湖数字文化创意产业园、相高新(筹)冯梦龙村、苏州市博来特油墨有限公司、华皇电影(苏州)有限公司、苏州小样青年社区等单位,详细了解了女性创新创业、女企业家协会筹备、基层组织建设等情况。

  下午,在苏州小样青年社区召开了调研座谈会,相城区妇联主席潘虹汇报了2017年重点工作完成情况和2018年工作设想以及妇联改革情况,交流了在工作中碰到的困难和意见建议。

  斯慧力副主席对相城区妇女工作给予充分肯定,认为相城区妇联工作扎实有效,新换届妇联领导班子有新气象、新面貌,充满了激情,对未来也有了新谋划,通过建立工作新平台和工作新模式,在妇联基层组织、女企业家协会筹建、“粉科技”品牌等方面有了新突破,她希望相城区各级妇联组织要认真学习贯彻党的十九大精神,把握新时代,秉持新理念、新思路,履行政治职责,贯彻落实市妇联改革的各项目标任务,围绕党委政府中心工作,谋划明年各项工作;要注重围绕妇女群众对美好生活的向往做好精准服务工作;要通过创新引领、强基固本,发挥妇联在社会生活及家庭生活中的独特优势,引领全区妇女建功立业。

(苏州市妇联办公室 编辑)