选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

桐芳苑中心托儿所举办20周年茶话会活动

[新闻来源:] [发布日期:2018-02-05]

                                                

                                                

 

20181月桐芳苑中心托儿所迎来了她的20岁生日,这是托儿所经过风风雨雨、曲曲折折的道路才得以发展的一个重要阶段。二十年来,桐芳苑中心托儿所市妇联的领导和支持下,在原有的自然环境和人文环境基础上,经过艰辛努力、辛勤耕耘、创新进取、倾心打造,得到了有序发展、取得了可喜的成绩。为了回顾与总结;为了抒发与畅想;为了礼赞与传承;为了发展与辉煌,在 201822下午,托儿所全体教职工举行了20年园庆茶话会活动。

市妇联副主席王瑜,托儿所的老领导市妇联原副主席梁玉华以及卢爱华专家受邀参加了此次活动。在李群所长热情洋溢、真挚朴实的致辞后,三位领导肯定了托儿所20年来所取得的成绩,又指明了托儿所未来发展的方向。各部门教职工也畅所欲言,抒发了各自的心声,茶话会正式拉开了帷幕,诗朗诵《二十年》、歌曲《you are my sunshine》《情债》、舞蹈《Good time》把全体教师带入了愉快的联欢氛围,精彩的《国王游戏》《369BIBO游戏》《心有灵犀,指手画脚》《挤眉弄眼吃薯片》等活动迎来了阵阵掌声、欢乐的笑声,把茶话会推向了活动的高潮。

     本次活动以“快乐”为主线,以分享感动,共同感恩;喜笑颜开,同迎新春精神氛围为宗旨。从而激励教职工间团结、奋进、求实、创新,以更饱满的激情投入到新一年的教育工作中去,为桐芳苑中心托儿所的幼教事业开创更加灿烂、辉煌的明天!

 

(苏州市妇联办公室 编辑)