选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市妇联党员献爱心大走访活动走进甪直困难家庭

[新闻来源:] [发布日期:2018-02-06]

  


    2018年“温暖1+1,成长手拉手”在职党员爱心大走访活动启动以来,市妇联机关在职党员一直在路上。25日,在市妇联副主席祁麟的带队下,市妇联党员一行3人来到了吴中区甪直镇甫田、澄北、澄湖、澄东四个村,看望慰问困难群众,送去党的关怀和温暖。

  每到一处,祁主席都亲切地与困难群众交谈,从锅碗瓢盆到家国天下,面对面宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,不断为他们鼓劲加油。她嘱托老人们注意身体,保持健康,嘱咐孩子们在刻苦学习的同时,别忘了自己是家庭的一份子,孝老爱亲,帮助父母长辈做力所能及的家务。她总是说“孩子是家庭的希望”,叮嘱孩子们好好学习,天天向上。受访的孩子们也都重重地点头,并表示今后一定会用自己的所学扶弱济贫,振兴家乡,为中华民族的伟大复兴贡献力量。

(苏州市妇联办公室 编辑)