选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市妇联召开苏州市“公共场所母乳哺育设施建设”布点整体规划方案招标会

[新闻来源:] [发布日期:2018-02-09]

  
  
  
  
  
  

    为了更科学有效地推进“公共场所母乳哺育设施建设”工作,合理布点,29日,市妇联召开苏州市“公共场所母乳哺育设施建设”布点整体规划方案招标会。苏州启迪设计集团、悉地(苏州)勘察设计顾问有限公司、上海开艺设计集团公司三家单位参加了招标会。

  会议由市妇联权益部部长朱敏主持。市妇联副主席王瑜、市规划局用地规划处副处长王华龙参加招标会。会上,三家单位以ppt的形式阐述了各自公司的整体情况、规划布点设想等。会后,市妇联将经过综合考虑,选择合适的公司参与市“公共场所母乳哺育设施建设”布点整体规划工作。

    据悉,2016---2017年苏州市妇联连续两年完满完成政府实事工程项目,现已建成146公共场所母乳哺育室。

(苏州市妇联权益部 编辑)