选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市妇联召开机关离退休干部迎新春座谈会

[新闻来源:] [发布日期:2018-02-12]

  

   

   29日上午,市妇联在市妇女儿童活动中心召开了机关离退休干部迎新春座谈会。市妇联副主席斯慧力参加了座谈会,向老干部共贺新春快乐,祝各位老同志身体健康,并向老干部通报2017年度工作以及2018年重点工作安排。斯主席表示市妇联取得的成绩离不开各位老同志打下的坚实基础,希望各位老同志继续关心支持妇联工作,市妇联也将一如既往用心用情做好老干部工作。15位离退休老同志参加了迎新座谈会。

  市妇联高度重视老干部工作,满腔热情联系服务好老干部,充分发挥老同志独特优势和作用,强化老干部工作部门自身建设,认真落实老干部的各项政治和生活待遇,不断提升妇联老干部服务管理水平。市妇联现有离退休老干部20人,其中离休干部1人,副处级以上领导干部5人。

  2017年市妇联组织离退休党员代表积极参加“党的十九大精神群团组织学习会”,组织离退休老干部去吴中区上林村和太仓开展“走基地、看变化、聚力量”主题活动,现场体会社会主义新农村变化。联合老干部局,邀请老干部宣讲团,为老干部作“一带一路”专题报告。妇联领导干部开展“面对面话发展,心连心聚能量”大走访大落实活动,走访看望单位离退休老干部,做到登门见人,不漏一户,不忘一人,妇联谢建红主席高温走访离休干部家庭,详细询问老同志的身体、家庭、生活情况,真诚倾听她们的心愿呼声,使大走访大落实活动真正走进老同志心坎里。

(苏州市妇联办公室 编辑)