选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市妇联举办欢送会欢送调研员徐娟同志光荣退休

[新闻来源:] [发布日期:2018-02-14]

  

                                  

                                  

    213日上午,苏州市妇联机关全体齐聚三楼会议室,举行了简朴而温馨的退休欢送会,欢送市妇联调研员徐娟同志光荣退休。

  欢送会上,首先集体观看了徐娟在妇联工作的相关图片资料。市妇联主席谢建红代表市妇联充分地肯定了徐娟28年来在妇联工作岗位上兢兢业业、务实创新所做出的贡献,并向她光荣退休表示祝贺,希望她退休生活愉快,开启人生新的篇章。与徐娟同志共事时间较长的副主席斯慧力、副调研员徐桂珍及顾建乐、朱敏、吴燕菁、柳娟等同志纷纷发言表达心中的敬意与不舍。

  徐娟也深情回忆了自己在妇联的工作和学习经历,真切的语言深深感染和鼓舞每一位参会的同志特别是年轻同志。最后,谢主席为徐娟送上了退休证,并代表市妇联工会献上鲜花和纪念品,欢送会在热烈的掌声中结束。

(苏州市妇联办公室 编辑)