选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市妇联召开《苏州市妇女权益保障条例》政治和文化教育权益立法调研座谈会

[新闻来源:] [发布日期:2018-02-27]

  

   

  

  

  

  根据《苏州市第十六届人大常委会立法规划》中制定《苏州市妇女权益保障条例》的相关要求,为确保该项目立法调研的及时性、系统性和针对性,227日下午由市妇联牵头,在会议中心召开《苏州市妇女权益保障条例》政治和文化教育权益立法调研座谈会。市委组织部、市人大、市民政、市人社、市教育局、市统计局、市法制办相关处室负责人参加会议。

  会议由市妇联权益部部长朱敏主持。各单位处室负责人对《苏州市妇女权益保障条例》中涉及自己部门的条款提出了针对性的意见。市妇联将根据相关意见进行完善和修改《苏州市妇女权益保障条例》。市妇联副主席王群宇参加会议,她代表妇联向各参会单位表示感谢,希望各部门在推动男女平等的基础上,在《苏州市妇女权益保障条例》出台过程中继续给予帮助,争取立出体现苏州地方特色和时代性的保障条例。

  

(苏州市妇联权益部 编辑)