选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委副书记朱民来市妇联调研指导

[新闻来源:] [发布日期:2018-03-01]

  

   

    227上午,市委朱民副书记到市妇联调研指导工作。朱书记在市妇联主席谢建红的陪同下深入各部室看望机关全体同志并和大家亲切交谈,致以新年问候。在市妇联会议室,谢建红主席向朱书记简要汇报了市妇联基本概况及妇联改革和工作的情况。

  朱书记对妇联工作给予了充分肯定,要求各级妇联要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记关于党的群团工作、妇女工作和妇联改革的一系列重要指示精神,扎扎实实推进改革,切实保持和增强妇联组织的政治性、先进性、群众性。要围绕市委的工作大局,按照勇当“两个标杆”的要求,高质量地做好妇女创新创业、权益维护等各项工作,不断激发妇女投身苏州经济社会发展的火热实践。要拓展妇联组织和服务妇女群众的覆盖面,利用网络和新媒体等提升网上工作能力,切实提升妇女群众的获得感、幸福感、安全感,增强妇联的战斗力。要加强调研,找准工作的切入点和结合点,发挥党和政府联系妇女群众的桥梁纽带作用,更好地团结带领广大妇女群众坚定不移听党话、跟党走,为苏州率先推动高质量发展,勇当两个标杆,争做强富美高新江苏建设先行军排头兵贡献巾帼智慧和力量。

(苏州市妇联办公室 编辑)