选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市妇联召开《苏州市“公共场所母乳哺育设施建设”布点整体规划》 征求意见座谈会

[新闻来源:] [发布日期:2018-08-03]

   
   
   
  

    为更好促进母乳哺育设施布点的科学性与均衡性,推动公共场所妇女哺乳权益保护全面协调可持续发展,83日下午,市妇联牵头召开《苏州市“公共场所母乳哺育设施建设”布点整体规划》征求意见座谈会。市财政局、市规划局、市交通运输局、市商务局、市文广新局、市卫生与计划生育委员会、市旅游局、市园林绿化局、市轨道公司相关处室负责人参加会议。

  座谈会由市妇联权益部部长朱敏主持。启迪设计集团股份有限公司向参会人员详细介绍了“规划”的主要内容,各参会人员从各自的专业领域提出了针对性意见。市妇联主席谢建红、副主席王群宇参加会议。

(苏州市妇联权益部 编辑)