选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国儿童中心一行来苏开展妇联所属妇女儿童活动中心专项调研

[新闻来源:] [发布日期:2018-08-06]

    
    
    
    83,中国儿童中心科研部部长王秀江等一行三人来苏开展妇联所属妇女儿童活动中心专项调研。江苏省妇女儿童活动中心主任戴锦高、苏州市妇联党组成员、市妇儿工委办主任康文霞陪同调研。

  调研组一行先后实地考察了张家港市妇女儿童活动中心和苏州市妇女儿童活动中心,并召开座谈会,张家港市妇联主席秦真智和苏州市妇女儿童活动中心主任王承茜分别围绕各自中心内部管理情况、中心开展儿童工作的现状等进行了专题汇报,市妇儿工委办主任康文霞则分享了苏州市妇联对所属妇儿中心儿童工作的指导、规范和加强所属妇儿中心管理等方面的经验。会上,调研双方还就妇联所属妇儿中心的单位性质、功能定位、师资的再教育培训等方面的问题以及全国妇联即将制定的《关于进一步加强和规范妇联所属妇女儿童活动中心儿童工作管理的意见》展开了热烈的探讨。

(苏州市妇联儿童部 编辑)