选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南通市妇联主席秦艳秋一行考察我市妇联工作

[新闻来源:] [发布日期:2018-08-09]

 

88日,南通市妇联主席秦艳秋一行4人赴我市参观考察,市妇联主席谢建红、副主席王群宇接待了考察人员。

上午,考察人员参观考察了苏州市妇女儿童活动中心儿童楼、苏州巾帼公益园、苏州市女性创新创业园、母乳哺育室等建设运行情况,并就活动中心建设和运行情况进行了座谈交流。

下午,考察人员参观了工业园区社会创新发展中心,听取和了解了园区社会创新发展中心在培育和发展女性社会组织方面的经验和做法;参观了汤妈妈公益慈善中心,听取了负责人汤崇雁开展公益慈善活动的情况介绍;随后考察人员来到工业园区星辰南社区,考察了社区妇联依托党建带妇建通过建立线上线下多种形式的妇女组织开展妇女儿童工作的成果。

(苏州市妇联办公室 编辑)