选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

苏州市女企联召开六届二次理事会

[新闻来源:] [发布日期:2018-08-09]

 

  2018年8月8日上午,苏州市女企联六届二次理事会在副会长单位——倍思特食品(苏州)有限公司召开。市女企联会长郁霞秋、副会长尹苏锋、顾建芳、戚秋兰、田园,及理事、监事共计25人参加了本次会议。市妇联主席谢建红出席会议并讲话,会议由市妇联副主席斯慧力主持。

 

 

  会议听取并审议了郁会长对女企联上半年工作及下半年工作的汇报,审议并通过了《章程》(修改稿),通报了上半年财务报告,讨论并通过了新会员入会申请,就“树标杆、学标杆、创新创业再出发”苏州市女企业家高质量发展行动计划进行了审议。

 

  苏州市妇联谢主席从政治性、先进性、群众性这三方面,希望市女企联谊充分发挥桥梁纽带作用,把广大女企业家们凝聚在党的中心,夯好基础,依靠和服务好女企业家之支重中之重的队伍,希望女企业家们围绕大局,弘扬企业家精神,带动全会女企业家一起打造新时代创业女性标杆,在社会主义新时代经济建设中建功立业。

 

 

  随后,由北京大学EMBA特聘古洪霞老师为与会女企业家,对正在筹建的北京大学高级工商管理研修班(苏州木兰)班进行了详细介绍,并对当前宏观经济形势作了专题讲座;最后副会长、苏州可口美食品有限公司董事长顾建芳女士,与大家一起分享了“她与梅子的故事”。

(苏州市妇联发展部 编辑)