选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市妇联赴相城区开展女性众创空间建设情况调研

[新闻来源:] [发布日期:2018-08-29]

  

   

   

   

  8月28日下午,市妇联主席谢建红、副主席斯慧力、苏州大学东吴商学院李文峰老师一行6人赴相城区开展女性众创空间建设情况调研。调研组实地参观了位于高铁新城的苏州新门户·众创空间,详细了解了由相城区妇联、女企联联合设立的优丝路加速器运行情况。相城区委常委、组织部部长、统战部部长葛宇红陪同调研。

  在随后召开的调研座谈会上,相城区妇联主席浦卫英、优丝路加速器负责人张君丽、苏州荻溪创业孵化管理有限公司总经理查大东及来自姑苏区、高新区、相城区的7位创业女性代表一一发言,就女性众创空间建设、企业发展设想等畅所欲言,提意见建议。调研组在认真听取参会人员发言后表示,扶持女性创新创业,引领妇女投身高质量发展是妇联组织的重要职责,市妇联将认真研究会议提出的意见和建议,进一步链接资源、搭建平台,为女性创业营造良好环境。

  

(苏州市妇联办公室 编辑)