选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市妇联在昆山市召开女性众创空间建设情况调研座谈会

[新闻来源:] [发布日期:2018-09-03]

  
  831日下午,市妇联主席谢建红一行5人赴昆山市开展女性众创空间建设情况调研。调研组在昆山宾馆召开了座谈会。昆山市妇联、昆山市鹿丽创梦空间运营机构管理者和来自全市其他7家女性众创空间的管理者参加了座谈。座谈会由市妇联副主席斯慧力主持。

  座谈会上,昆山市妇联主席钱翌、昆山市妇联发展部部长孙烨娴、 昆山市鹿丽创梦空间委托运营管理机构负责人王俊超向参会人员详细介绍了鹿丽创梦空间的运行情况和取得的成效。随后,其他7家女性众创空间的管理者代表一一发言,就女性众创空间建设成效、发展理念和存在的问题等畅所欲言,就更好地扶持女性创新创业提出了意见建议。

  服务女性创新创业,引领妇女投身高质量发展是妇联组织的重要职责。今年,市妇联围绕高质量发展开展了“我市女性众创空间建设情况的研究与思考”课题调研。调研组由市妇联主席谢建红任组长,将在认真调研基础上,提出推进女性众创空间发展的意见和建议,进一步争取政府相关部门政策和资金倾斜,为女性创业营造链接资源、搭建平台、营造良好环境。 

  

(苏州市妇联办公室 编辑)