选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市妇联副主席祁麟一行赴锦溪镇开展走访调研

[新闻来源:] [发布日期:2018-09-12]

   

  

   

  为进一步落实市委“六个一”基层走访调研工作,9月10日,市妇联副主席祁麟一行赴锦溪镇开展走访调研。

  走访中,祁主席代表市妇联向锦溪20位困境儿童赠送了爱心大礼包,并实地走访了4户困境儿童家庭,将党委政府的关怀和妇联“娘家人”的温暖送到群众手中。在与家庭的交流中,祁主席细致了解了每户家庭的基本情况和存在的困难,鼓励家庭要坚定克服困难的信心、用自己的双手建设好家庭,同时也表示,各级妇联组织要利用好“8.26”帮困助学行动等平台,进一步加大对困境家庭的关爱帮扶力度,做妇女群众最贴心的“娘家人”。

  在走访过程中,祁主席还与基层妇联干部交流,深入了解基层妇联工作情况和基层妇女群众家庭的思想生活状况,她勉励基层妇联干部要真正走到群众身边,走村入户把工作做到田间地头,让妇女群众真正感受到妇联干部就在身边。

(苏州市妇联宣传部 编辑)