选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

太仓市妇儿活动中心举办“清悦逸然”第三十三期公益瑜伽——经络瑜伽

[新闻来源:] [发布日期:2017-11-02]

拉筋运动

  为进一步关爱女性身心健康,提高女性管理情绪的能力,10月25日,市妇儿活动中心开展了“清悦逸然”第三十三期公益瑜伽活动,共20名女性参与,

  在指导老师的带领下,大家通过热身游戏相互认识,在愉快的氛围中建立初步关系。之后老师带领学员们从静坐开始此次的瑜伽拉筋之旅,经过1个小时的练习,学员们出了一身汗,但是感觉到身体很轻盈、舒服,心情愉悦,对下次的活动都充满期待。

  此次“清悦逸然”公益瑜伽活动,让女性们对瑜伽这项运动有了新的认识。不少参与的学员表示,这个活动让大家学到了很多知识,对自己的日常瑜伽运动帮助很大,希望中心能够长期举行类似的活动,让大家学到更多的知识。

(苏州太仓市妇联 编辑)