选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

太仓市妇联召开“舞妈舞爸”平安志愿工作推进会

[新闻来源:] [发布日期:2017-11-03]

   

施部长发表讲话

  

200多人参加会议

  

为示范团队颁奖

  近日,太仓市妇联召开“舞妈舞爸”平安志愿工作推进会,各级妇联干部和“舞妈舞爸”平安志愿队领队200多人参加会议。市委常委、统战部长施燕萍女士出席会议并讲话,充分肯定了市妇联在平安太仓建设中取得的佳绩。她说市妇联开展“舞妈舞爸”平安志愿示范队创建工作,找到了与市委市政府中心工作的结合点,是顺应时代要求,积极探索将松散的群众性队伍组织起来,有序参与社区治理的一次有益尝试,并取得了较好成效,得到了省、苏州市领导的肯定,获得了广大市民的“点赞”。希望与会人员,充分认识这项工作的重要意义,切实增强使命感和责任感,进一步加强团队建设,进一步深化品牌内涵,在平安太仓建设中再创佳绩。

  会上,市妇联张英姿主席对太仓市“舞妈舞爸”平安志愿队建设情况进行了回顾总结,并部署了下阶段工作,镇、社区和志愿者三位代表也进行了交流发言。市妇联授予高新区太东社区“舞妈舞爸”平安志愿队等10支队伍为太仓市平安志愿工作十佳优秀示范队,授予高新区洋沙社区“舞妈舞爸”平安志愿队等10支队伍为太仓市平安志愿工作优秀示范队。

  会后,向各支队伍发放了“舞妈舞爸”宣传品,向各村社区下发了分贝仪等督查用品。

(苏州太仓市妇联 编辑)