选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017吴中创意文化集市巾帼匠人展风采

[新闻来源:] [发布日期:2017-11-07]



    2017113日至5日,由吴中区委宣传部、区人才工作领导小组办公室、吴中高新区管委会、区文化体育局、区妇联、团区委联合举办的2017吴中文化创意集市在吴中区公共文化中心广场为民众奉上一场文化盛宴。

    本次活动涵盖核雕、玉雕、红木雕、苏罗、刺绣、本土特产、文创周边等30多个行业,现场由6个特色展位和38个标准展位组成,既体现了丰厚的吴文化底蕴,又契合了活动“文化提升品味,创意改变生活”的主题。

    我区女性手工艺人、女企业家积极参与,展示吴中区文化创意产业资源和吴地传统文化工艺。其中有梅红绣庄、锦达丝绸、向红绣府、凌云扇艺、天工苏作、兰艺琥珀、圣恩坊红木、天堂鸟教育、良缘玉艺、天目琴行、馨海花卉等巾帼匠人和女企业家参展,展品广受民众喜爱,集中我区女性创新创业的风采。

(苏州吴中区妇联 编辑)