选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吴中区妇联围绕组织改革开展基层调研

[新闻来源:] [发布日期:2017-11-09]

为全面深化基层妇联组织改革,夯实基层基础, 117日,吴中区妇联主席周钰坪、副主席张蕾、李学毅带领部室成员先后到越溪街道、市场监管局、住建局、郭巷街道开展调研。

越溪街道党工委副书记、政协工委主任周进瑞,郭巷街道党工委副书记、政协工委主任褚会男,住建局副局长庄勤华,市场监管局副局长屠怡文参加了此次调研。

座谈会上,周主席一行听取了各地各单位在妇联组织建设、阵地建设、典型宣传等方面取得的成效。周主席充分肯定成绩的同时,特别指出了:一是要深入挖掘创新创业优秀女性典型,引导她们为我区“两聚一高”发挥积极作用;二是要全面推进“会改联”工作,吸纳更多社会优秀女性到基层妇联队伍里;三是加强妇联阵地建设与党群共建服务中心,更好的服务广大妇女儿童。

(苏州吴中区妇联 编辑)