选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吴中区妇联召开中心组理论学习旁听会

[新闻来源:] [发布日期:2017-12-25]

     根据吴中区妇联党支部中心组2017年专题理论学习计划,12月21日下午,吴中区妇联组织召开中心组理论学习旁听会,吴中区妇联全体班子成员参加了会议,吴中区纪委、区市容市政管理局、区档案局、区残联和区纪委第四派驻纪检组相关领导参加旁听。
     吴中区妇联全体班子成员就学习贯彻党的十九大精神进行了交流发言。支部书记周钰坪结合妇联工作,带头交流心得体会,她强调,一要学深悟透党的十九大精神,引领妇联开创新时代,二要贯彻落实党的十九大精神,推动妇联建功新时代 ,三要按照党的十九大精神要求,强化妇联政治性先进性群众性。
旁听小组对吴中区妇联中心组旁听会给予了充分肯定,认为本次旁听领导班子很重视、学习材料很完备、心得体会很深刻,达到了很好的学习效果,并对今后更好地推进妇联工作提出了宝贵意见。

(苏州吴中区妇联 编辑)