选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

托儿所小班《室内体育游戏在家庭中开展起来啦》

[新闻来源:] [发布日期:2017-12-27]

体育游戏是幼儿十分喜爱的活动,体育游戏既可以培养幼儿参加体育活动的兴趣和习惯,增强体质,提高对环境的适应能力,冬季严寒、夏季酷暑以及刮大风、下大雨、雾霾等特殊天气,会让幼儿不能到户外开展体育游戏;室内体育游戏能够巧用小场地、充分利用室内的资源,因地制宜的开展体育锻炼,使幼儿的体能锻炼能够得到全天候的保证,调动家长力量,通过多种形式的活动和服务。本月我们利用开放日指导家长进行亲子体育室内游戏《快乐的小鱼》后,请家长在家中也协助孩子来进行游戏,孩子们玩得可开心啦。他们在家里进行锻炼身体的同时还更增进的亲子关系。家长们也有能有效的帮助孩子得到锻炼,一举两得。更多的体育室内体育游戏都将开展下去。

 

 

(苏州市妇联办公室 编辑)