选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

相城区召开全区妇联主席会议

[新闻来源:] [发布日期:2017-12-29]

  

   

  

  

  

  

  12月27日,相城区召开全区妇联主席会议,各镇(街道、区)妇联主席和区妇联全体人员参加会议。

  会上区妇联主席潘虹传达学习了全市妇联主席会议精神,和各镇(街道、区)妇联主席深入研讨推进妇联改革和乡镇(街道)区域化建设的相关思路举措;各地妇联还交流了今年开展的特色工作和明年工作设想。对于下一阶段妇联工作,潘主席提了三点要求:第一,在学懂弄通党的精神上下功夫;第二,将妇联改革在纵深推进上下功夫;第三,在坚强做好妇女群众工作本领上下功夫

  当天,全体与会人员还参观了相城规划展示馆,感受相城未来规划发展;参观苏大实验学校校区,听取学校新建妇联组织后的工作情况;参观电影频道制作基地,直观感受一部电影是如何诞生的。

(苏州相城区妇联 编辑)