选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

太仓市“品家的味道”文艺作品评选结果出炉

[新闻来源:] [发布日期:2017-12-29]

现场揭晓获奖作品

现场揭晓获奖作品

  为了贯彻落实习近平总书记关于家风建设的系列重要讲话精神,弘扬家庭美德和优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,今年7月,市妇联启动了“品家的味道”文艺作品征集活动。活动历时3个月,受到了广大市民的踊跃参与,共收到展现家庭孝、勤、和、美、廉、善、诚、俭等内容的书画、诗文、剪纸、摄影、视频等作品216件。

  书画类和摄影类的38件入围作品进行了网络投票,并在太仓市第八届家庭文化艺术节闭幕式现场揭晓了由市民选出的14个书画最具人气作品和5个摄影最具人气作品。此次活动还评选出优秀文字类作品10件,其中王秋喜的《爷爷的厨房》获得了一等奖,《糟油蛳螺 幸福的味道》、《德为先,善为上——读“家国千年”心得体会》2件视频获优秀奖。

(苏州太仓市妇联 编辑)