选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年度太仓市“最美家庭”揭晓

[新闻来源:] [发布日期:2017-12-29]

    
现场揭晓获奖家庭

  

最美家庭风采

  为了引导广大妇女和家庭树立崇德向善的良好风尚、弘扬家庭美德、践行社会主义核心价值观,进一步推进家庭文明建设,今年3月,市妇联启动了新一轮“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动。

  活动历时9个月,市妇联组织开展了内容丰富、形式多样的寻访活动,广大家庭积极投身到活动中来,通过讲最美故事、展文明风采、品家的味道等活动,引导广大群众发现最美、感悟最美、学习最美,取得了良好成效。

  全市共挖掘最美家庭典型60余户,在太仓市第八届家庭文化艺术节闭幕式揭晓了叶玉萍等10户2017年度太仓市“最美家庭”,他们传承优良文明家风,以实际行动积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬“夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭节约、邻里互助”的家庭美德。6万多人通过直播观看了揭晓现场,扩大了社会影响,激发了家庭文明建设正能量。

(苏州太仓市妇联 编辑)