选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

张家港市机关第二幼儿园隶属关系顺利调整

[新闻来源:] [发布日期:2017-12-29]

图为市政府副市长徐平观

图为宣布会现场

1229日上午,市机关第二幼儿园隶属关系调整宣布会在该园四楼会议室举行。市政府副市长徐平观、市教育局局长杨志刚、市妇联主席秦真智、市教育局副局长钱洁雅、市妇联副主席曹丽华出席活动。市政府办公室副主任周建江主持宣布会,宣读了市机构编制委员会下发的《关于调整张家港市第二机关幼儿园隶属关系的通知》,市机关第二幼儿园将于201811日正式移交给市教育局。

市机关第二幼儿园园长郭蓉介绍本园基本情况,对市委市政府的关心、市教育局的支持、市妇联的呵护、教职工的努力表示感谢,并郑重承诺一定进一步提高办园水平,办家门口的幼儿园、办人民满意的新时代幼儿教育。

市妇联主席秦真智强调作为我市妇联改革实施方案的重要组成部分,机关二幼的隶属关系调整得到了市委市政府领导的高度重视,各相关职能部门的鼎力支持,希望幼儿园抓住这样一个难逢的机会,进一步将工作做精、做细、做实;也希望市委市政府、市教育局关心幼儿园的成长,让它成为我市学前教育发展的靓丽名片。

市教育局局长杨志刚则表示,接过市妇联的接力棒,市机关第二幼儿园更名为云盘实验幼儿园,市教育局一定会在条件改善、教师培训、干部培养、职称评审等各方面全力支持幼儿园更上一个新台阶。

最后,徐平观副市长提出四点要求:希望幼儿园充分利用自身优势,创新工作模式,打造出属于自己的品牌和特色。希望广大教职工谨记习总书记对教师的“四有”要求,进一步提升教学水平。希望市教育局下好学前教育“一盘棋”,为儿童提供更为高效、便利、优质的公共服务。希望市妇联发挥优势,加强合作,开展儿童教育、家庭教育特色活动,不断提升影响力和感染力。

(苏州张家港市妇联 编辑)