选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

姑苏区女企协举办迎新晚会

[新闻来源:] [发布日期:2018-01-03]

            

为欢庆元旦,姑苏区巾帼精英欢聚一堂,共同演绎了一场以“巾帼心向党  建功新时代”为主题的姑苏区女企业家协会(以下简称女企协)迎新晚会。

会上,女企协会长倪玮作了工作报告她从能力建设、服务会员、宣传引领和规范管理四个方面回顾总结了2017年的工作情况,并从凝聚活力、彰显风采、树塑形象和完善机制等四个重点方向谋划2018年工作。副会长方连娟作了财务报告。能歌善舞的会员们为大家带来了丰富多彩、形式多样的歌舞节目。

区妇联主席赵莉对女企协2017年取得的成绩表示肯定和感谢。她希望在姑苏区经济文化跨域式发展中,广大女企业家们施展才能,勇于担当,积极投入到中国经济建设的百年规划中去。同时,在新形势新任务下,姑苏区女企协应顺应时代潮流,发挥平台联络优势,把握经济工作大局,不断创新女企协工作的新思路,为女企业家的成长创造良好的条件,为女企业家建功立业搭建舞台。

此次晚会所有节目都是有由演职人员自编、自导、自演,姑苏区女企协以这种群众喜闻乐见的文艺形式,学习宣传贯彻党的十九大精神,实现合作共赢,迈向新征程。

会议还表彰了一批优秀会员和爱心捐赠女企业家。

(苏州姑苏区妇联 编辑)