选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

姑苏区妇联举办“爱的表达 情暖童心”姑苏儿童关爱行动

[新闻来源:] [发布日期:2018-01-03]

           

近日,姑苏区妇联“爱的表达  情暖童心”姑苏儿童关爱行动在姑苏区女性双创基地举行,潼泾一社区儿童友好家园的30名儿童参加了活动

活动中,区妇联对“爱心储蓄罐”的爱心捐赠协会——姑苏区女企业家协会和积极发动捐款的优秀组织街道进行了表彰,对“古城保护游学活动”征文、绘画大赛中获奖儿童进行了颁奖,对部分困境儿童进行了现场慰问。最后,现场的儿童联合爱心女企业家等爱心人士开展了互动游戏。

在不少人正淡忘传统文化时,其坚强的根脉仍系于我们的下一代身上。让孩子们多角度的了解苏州、融入苏州,让历史的文明在这里代代相传、薪火不断,是我们培养好少年儿童的一项战略任务。区妇联始终以高度的责任感和使命感,努力在党政所急、儿童所需、妇联所能上,结合姑苏特点,寻找工作着力点,大力实施儿童参与古城保护行动,开展童片天空,古韵今风”——童趣姑苏传统文化展示实践活动、小鬼当家亲子互动和亲子阅读、困境儿童慰问等儿童主题活动,不断促进儿童的健康成长和姑苏文化的传承相结合,为姑苏区做实做亮历史文化名城之‘核’做出应有的贡献

(苏州姑苏区妇联 编辑)