选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

姑苏区妇联召开年度考核工作会议

[新闻来源:] [发布日期:2018-01-10]

               

1月9日,姑苏区妇联在1号楼1507会议室召开年度考核工作会议。会议采取听取汇报、民主测评的形式,通过互评、自评进行考核。区妇联班子成员、全体人员以及区纪委第四派驻纪检组相关人员出席了此次会议。

会上,区妇联主席赵莉代表区妇联领导班子做了2017年度述职述廉述学述法工作报告并作了个人述职述廉报告。赵主席从单位党建工作、业务工作、廉政工作、学习守法等角度对工作进行了全面梳理和总结,汇报了姑苏区妇联在2017年所取得的成绩,并指出在工作中存在的问题及今后的工作重心和努力方向。

工作汇报结束后,大会进行了2017年度领导班子和领导干部考核民主测评。通过考核,进一步强化了妇联工作凝聚力,夯实了工作任务,为更好地做好2018年妇联工作开好局。

 

(苏州姑苏区妇联 编辑)